区政协机关党支部召开2018年度组织生活会


        3月14日下午,区政协机关党支部召开2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。机关全体党员干部参加会议。

        会议传达学习了区委组织部《关于召开2018年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》。

        会议通报了2018年度区政协机关党支部工作情况。


        此次组织生活会对照会议主题,高标准开展个人自评和党员互评。每名党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距不足,剖析问题根源,并提出下步改进方向,并切实做到了直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气。

        区政协党组副书记、副主席韩军讲了党课,重温了习近平总书记“运用辩证唯物主义世界观方法论提高解决改革发展基本问题本领”一文,并从如何认识事物、认识单位、认识工作等角度,就加强工作创新理念、增强团结协作、善于换位思考等方面分享了学习心得体会。

        区政协党组书记、主席赵立元对会议作了点评。他指出,这次组织生活会会前准备充分,各个环节有序推进,与会同志态度端正、发言积极,气氛庄重严肃,批评意见态度诚恳,达到了统一思想、增进团结的良好效果。今后,要进一步加强思想政治建设,开展好批评和自我批评,建立清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系。



        区政协党组书记、主席赵立元,党组副书记、副主席韩军,党组成员、副主席林虎,党组成员、秘书长李传绪以普通党员身份参加会议。

友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020