区政协召开十四届三十五次主席会议

    章丘区政协    2020-01-15     

1.jpg

1月14日,区政协召开十四届三十五次主席会议,区政协主席赵立元主持会议并讲话。

2.jpg

区政协台港澳侨和外事委主任孟祥庆就全委会工作报告起草情况作了简要说明。

3.jpg

区政协文化文史和学习提案委主任沈月春就全委会提案工作报告、《关于提高提案质量的意见(草案)》、《提案工作条例(草案)》、《优秀提案、先进提案承办单位、先进提案工作者评选表彰办法(草案)》及关于表扬优秀政协提案、先进政协承办单位、先进提案工作者有关事项作了说明。

4.jpg

区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛汇报了关于优秀政协委员、先进政协委员联络室表扬有关事项。

5.jpg

区政协副秘书长谢凯汇报了2019年度考核工作情况。

区政协副主席,秘书长,各委室主任、副主任结合工作实际,围绕审修各项会议材料讲了意见建议。

13.jpg

区政协主席赵立元简要传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,肯定了区政协十四届四次全会筹备情况,并指出要加强学习,深入学习十九届四次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,切实统一思想,把各项工作报告审修好;要担当作为,团结好委员、凝聚好思想,做好双向发力,推进政协工作提质增效;要强化责任,做好全会召开前的各项准备工作,严肃会风会纪,确保开好全会。

14.jpg