区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    章丘区政协    2020-01-21     

1.jpg

1月20日上午,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区政协党组书记、主席赵立元参加并主持会议。

2.jpg

区政协党组副书记、副主席韩军传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。

3.jpg

区政协党组成员、秘书长李传绪总结了区政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。

区委第四巡回指导组成员到会指导并讲话,肯定了政协主题教育工作取得的成绩,并提出了建议意见。

6.jpg

赵立元指出,区政协党组、机关党组坚持落实主题教育总要求,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,认真开展各项活动,政治站位更加坚定,宗旨意识更加强化,作风建设更加严实。下一步,要坚持不懈强化理论武装,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保政协工作始终沿着正确方向前进;要善始善终抓好整改落实,确保各项整治整改任务落到实处、改出实效;要持续用力推动成果转化,把主题教育成果有效转化为推动政协工作高质量发展的思路和措施,为推动全区经济社会高质量发展作出积极贡献。

区政协党组成员、副主席,区政协机关党组成员,机关全体党员、非党干部参加会议。