区政协主席赵立元督导调研疫情防控工作

1.jpg

       2月14日,区政协主席赵立元到相公庄街道相三村督导调研疫情防控工作。区政协机关有关同志,相公庄街道有关负责同志参加。

2.jpg

3.jpg

       区政协主席赵立元在相三村查看了有关企业复工复产情况,详细了解企业生产经营情况,并就做好生产期间的疫情防控工作提出要求。

4.jpg

5.jpg

       在疫情防控检查站,赵立元与执勤人员进行交谈,询问了疫情防控期间外来人员车辆登记检测情况,了解党员发挥先锋模范作用带头值勤情况。

6.jpg

7.jpg

       赵立元一行在村委查看了疫情防控有关的档案资料,了解了当前疫情防控工作整体情况及存在的困难问题。他要求,要进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格落实联防联控机制,做细做实监测排查、宣传引导等工作,做好群众特别是湖北返章人员的思想工作,确保人民群众的身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。要在做好疫情防控工作的基础上,积极支持企业复工复产,安全有序地组织群众春耕备耕,保障群众物资供应,促进经济平稳运行。镇街要制定捐赠物资管理使用的相关规定,加强对捐赠物资的监管,确保所有物资管理严格规范、运行精准高效。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020