济南市政协主席雷杰来我区调研疫情防控工作

1.jpg

       2月19日,市政协主席雷杰带队来我区调研疫情防控工作,查看博科生物产业有限公司医疗物资生产情况。区委书记马保岭、区政协主席赵立元,区政协机关有关同志陪同。

       市政协主席雷杰来到山东博科生物产业有限公司,实地查看了消毒柜、医用气溶胶吸附器等医疗物资生产情况,对疫情发生以来该企业开足马力生产,保证医疗物资供给的做法给予高度认可,对政协委员面对疫情积极捐款捐物的行为给予充分肯定。

4.jpg

       雷杰指出,企业要进一步增强大局意识,认真贯彻落实中央关于疫情防控的决策部署和省市有关要求,确保加强防疫和抓好生产两不误;要严格落实疫情防控措施,科学安排生产,加强企业管理,全力保障员工生命安全和身体健康;要对标世界先进水平,做大做强企业规模,为社会提供更多优质医疗物资,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。市政协将积极协调帮助企业解决在生产过程中遇到的新情况新问题,为企业发展保驾护航。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020