济南市政协来我区开展农村防疫控疫、 春季农业生产民主监督活动​

1.jpg

       3月6日上午,济南市政协副主席张作平带队来我区开展民主监督活动,实地查看了明水街道眼明泉社区、文祖街道三德范村防疫卡点、文祖街道达林盛生态农业合作社樱桃基地、薯立方育苗基地的农村防疫控疫、春季农业生产情况。区委书记马保岭,区政协主席赵立元,区委常委、区委办公室主任王勇,区政协机关以及镇街有关同志陪同。

       

  在明水街道眼明泉社区、文祖街道三德范村防疫卡点,张作平认真听取社区及村居疫情防控工作情况汇报,详细询问进出人员信息登记、体温检测、生活物资储备和供应等防疫措施落实情况,并对一线值班值守人员表示慰问。

       在文祖街道达林盛生态农业合作社樱桃基地、薯立方育苗基地,张作平深入种植大棚、包装车间进行实地察看,并与负责人进行现场交流,详细了解樱桃种植销售,以及地瓜育苗、种植、市场销售等情况。

6.jpg

       张作平对我区农村疫情防控和春季农业生产方面的工作表示肯定,并强调,防疫工作还不能放松,要深入贯彻好、落实好国务院、省、市关于做好疫情防控的有关要求部署,抓好卡点值守,做好人员进出信息登记以及体温测量。当前正值春耕备耕关键时节,要统筹抓好疫情防控和农业生产,做到 “两手抓、两不误”。做到科学、精准、得当,全力组织春耕备耕,努力实现今年农业丰收、农民增收的目标。相关部门要增强服务意识,密切配合,全力协调解决农业发展中遇到的实际困难,消除一切障碍,全力以赴保障农业生产。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020