区政协主席赵立元到相公庄街道督导疫情防控和复工复产工作

       3月10日下午,区政协主席赵立元到相公庄街道督导疫情防控和复工复产工作。

1.jpg

       赵立元一行听取了相公庄街道企业疫情防控和复工复产情况。随后,到相公敬老院进行了实地查看,相关负责人介绍了敬老院的疫情防控及老人集中供养工作情况。

2.jpg

       赵立元指出,要坚持做好五个“一律”,严格做好外部防控,坚持做好双温双消毒和分餐制度。二要做好院内老人及员工的心理疏导工作,要关注他们的心理和生活状况变化,随时提供保障。三要做好后期预防和开工前的准备工作,确保为老人提供安全温馨的生活环境。

3.jpg

       赵立元强调,当前是疫情防控、企业复工复产的关键时期,必须统筹兼顾,尽管疫情防控工作取得阶段性成效 ,但不能麻痹大意,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到两手抓、两不误、双促进。要本着对企业负责、对员工负责、对社会负责的态度,继续坚持严之又严、细之又细的防疫举措,坚守防疫阵地,坚决阻断疫情输入。要按照中央、省委、市委关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,咬紧牙关、保持劲头,稳妥有序推进企业复产复工。要结合企业自身特点,制定科学周密的复工复产计划,综合分析企业所需的原料供应和物资调运情况,提前谋划部署,制定应急预案,确保生产经营工作逐步实现正常运转。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020