区政协召开第三十九次主席会议

1.jpg

       3月23日上午,区政协召开第三十九次主席会议。区政协主席赵立元主持会议并讲话。

2.jpg

       区政协办公室主任丁宗涛汇报了《区政协2020年工作要点》起草情况。

3.jpg

       区政协各委室主任汇报了近期有关工作方案。

       区政协领导韩军、林虎、刘乃娟、牛凤学、李会德、王琳,秘书长李传绪对《区政协2020年工作要点》及各委室近期工作方案分别讲了意见建议。

11.jpg

       赵立元分别就《区政协2020年工作要点》及近期重点工作提了建议。并在讲话中指出:一是要重实效。开展工作要重时间节点、重效果效率、重意见建议、重总结整理。政协工作要紧紧围绕党政中心,服务大局,活动前要选择安排好时间、节点;活动中要注重效率,确保收到良好的效果;活动后要形成有效的意见、建议反馈至相关部门,并及时回顾、总结。二是重调研。调研是政协履行职能的基本工作方法和重要前提,是提高协商民主建设质量的关键环节,要加强调查研究,通过社情民意信息和调研报告形式报送党政部门,努力提高调研成效。三是重统筹。各委室要统筹好工作,办公室要统筹好各委室及各项工作的布局、服务、安排,做好相互交流、相互支持、相互配合、相互协调。四是要重协作。要注重与上级政协的沟通协作、注重各委室之间的配合协作、注重与其他党政部门的联系协作,在协作中服务大局、营造氛围,在协作中增进交流、树立形象,在协作中增长才干、提升水平。

       区政协各委室主任、副秘书长、副主任参加会议。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020