【疫情防控 委员在行动•58】区政协开展“疫情背景下复工达产委员谈”视察活动

1.jpg

       为发挥政协人才智力优势,助力疫情背景下企业复工达产、逆势发展,3月25日,区政协开展“疫情背景下复工达产委员谈”视察活动。区政协领导韩军、王琳,秘书长李传绪,区政协有关委室负责同志、部分政协委员参加活动。

       区政协一行首先来到山东永信非织造有限公司,听取了新冠肺炎发生以来联防联控物资生产经营情况,并到水刺无纺布车间查看了生产情况。

       在新联大物流有限公司,听取了企业疫情防控期间复工复产,强化责任担当,保障防控物资应急运输的情况。

       在区运输集团有限公司,查看了机动车检测站综合服务大厅、环境监测车间、安全检测车间的工作情况,听取了公司整体工作情况的汇报。

       最后,区政协来到鑫仁和印务有限公司,实地参观了企业生产、包装和成品车间,与企业负责人深入交谈,了解企业经营和销售状况。

       在查看了企业复工复产情况后,韩军肯定了企业复工复产的做法,指出企业要结合实际拓展创新思路,积极应对疫情带来的形势变化,化危为机,实现企业逆势发展。有关部门要强化服务意识,落实上级各项政策措施,想方设法为企业解决问题,为企业复工复产保驾护航。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020