区政协主席赵立元到相公庄街道调研重点工作

  3月25日上午,区政协主席赵立元到相公庄街道调研森林防火、企业复工复产等重点工作,相公庄街道主要负责同志等陪同。

1.jpg

       在相公庄街道梭庄村森林防火检查站,值班人员正在进山路口值守,防火队员正在进行巡查,赵立元详细了解了该街道森林防火工作落实情况,查看了灭火队伍、设施、车辆、宣传设备等保障情况。

      

  随后召开座谈会,在听取相公庄街道森林防火、企业复工复产、村庄规模优化调整等重点工作情况汇报后,赵立元指出,在森林防火工作上,要加强宣传教育和日常巡查,深化落实网格化监管,落实严密的防火措施,做到打早打了;要抓好防火队伍建设,提供充足的生活保障,让防火队伍在关键时候能够发挥关键作用;要健全完善工作机制和管理制度,压实防火责任;要抓好清明节前的关键时期,引导群众文明祭祀,避免发生火灾。在企业复工复产工作上,要抓好对企业的服务,帮助企业正常投产达效,稳定就业,保障群众增收。在村庄规模优化调整工作上,要认真研究上级政策,把好选人关,并帮助优调村发展好经济,做好发展规划。

       区政协办公室有关负责同志陪同调研。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020