区政协召开提案督办座谈会

    章丘区政协    2020-08-27     

 1.jpg

  8月26日上午,区政协召开提案督办座谈会,区政协秘书长李传绪,区政协有关委室负责同志,部分提案委员,提案承办单位分管负责人参加会议。

2.jpg

3.jpg

  区公安分局、区行政审批服务局有关负责同志分别汇报了各单位办理相关提案的情况。

  与会委员对承办单位提案办理情况表示满意,并围绕提案办理工作与职能部门进行沟通交流,就下步如何更好地办理提案、推动工作提出建议。

6.jpg

  区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛表示,要加强城市精细化管理,明确部门工作范围,更好的加强养犬管理,提高群众文明素养,提升城市文明水平;开展工程建设阶段设计方案联合审查要注重科学化,要尊重事实、尊重历史,同时也要展望未来,切实做好有关工作。

7.jpg

  李传绪肯定了承办单位的提案办理情况,指出要继续做好下步工作。要落实主席会议要求,统筹组织区委、区政府领导领办提案工作,区政协全权协调督办,提高提案办理成效。要继续争取、突破、研究、推进养犬管理工作,做好养犬登记工作,提升文明养犬意识。开展工程建设阶段设计方案联合审查,要在推进营商环境、提高效率的同时,保证安全、保证利益,有效解决问题。政协要加强服务工作,帮助做好提案办理,展现履职效果。

8.jpg