​​区政协召开机关领导干部会议 传达学习区委一届十次全会精神并安排部署近期重点工作

    章丘区政协    2020-08-11     

2.jpg

 8月10日上午,区政协召开机关领导干部会议,传达学习区委一届十次全会精神并安排部署近期重点工作。区政协主席赵立元主持会议并讲话。

3.jpg

各委室分别汇报了近期重点工作。

区政协副主席韩军、林虎,秘书长李传绪围绕近期重点工作讲了意见建议。

7.jpg

 会上,赵立元传达学习了区委一届十次全会精神,还就政协委员联络室基层基础建设、提案督办、委员培训、专题议政性常委会等重点工作提出要求。

8.jpg

 赵立元指出,要全面深入学习、准确把握区委一届十次全会精神,确保区委各项工作要求落地见效。要通过开展学习、交流、观摩等活动,听、议、评、提,查找问题、分析不足、积累经验,不断提高政协基层基础建设水平。要协调统筹、有条不紊的开展提案督办活动,做到“双牵头两托底”,使提案督办的成果得到有效转化。政协机关要注重统筹协调,加强沟通交流,推动政协工作提质增效。

9.jpg

 区政协各委室负责同志、副秘书长参加会议。