区政协召开十四届四十六次主席会议

    章丘区政协    2020-08-03     

2.jpg

8月3日上午,区政协召开十四届四十六次主席会议。区政协主席赵立元主持会议并讲话。

3.jpg

 区政协秘书长李传绪汇报了秘书长、副秘书长分工情况。

4.jpg

区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛汇报了政协委员联络室基层基础建设现场会工作筹备情况。

5.jpg

区政协农业和农村委主任解军汇报了省政协来章开展“脱贫攻坚 政协力量”走访调研暨主题党日活动工作有关情况。

6.jpg

区政协文化文史和学习提案委主任谢凯汇报了区政协委员培训工作筹备情况。

区政协副主席韩军、林虎、刘乃娟、牛凤学、李会德,秘书长李传绪围绕近期重点工作讲了意见建议。

12.jpg

 赵立元就近期重点工作提出要求,他指出要主动对标新时代新要求,探索创新工作形式方法,完善推进政协基层基础建设的有效措施,不断提高政协履职工作成效。要扎实做好委员培训工作,进一步丰富培训内容,创新培训形式,深化研讨交流,切实提高政协委员履职本领。政协机关要注重统筹协调,加强沟通协调、商量交流,推动政协工作提质增效。

13.jpg

 区政协副秘书长,各委室主任列席会议。