区政协机关召开退役军人座谈会

    章丘区政协    2020-08-24     

2.jpg

 7月24日下午,区政协机关召开退役军人座谈会。区政协党组成员、秘书长李传绪参加会议,区政协机关党支部书记、办公室主任丁宗涛主持会议。

3.jpg

 区政协机关在职退役军人围绕如何传承红色基因、听党指挥优良传统、无私奉献精神,畅谈交流军旅记忆和新时代履职尽责感受。

4.jpg

 李传绪表达了对退役军人诚挚的节日问候。并指出要尊重军人这一崇高职业,重视和关心退役军人,听取退役军人心声。在工作中,同志们充分发挥了革命军人本色,工作上服从安排、听从指挥、遵守纪律,爱岗敬业、认真履职,希望同志们在下步工作、生活中继续发扬好的传统,要加强学习,继续发挥积极作用,为我区政协事业做出积极贡献

5.jpg

 丁宗涛在总结讲话中指出,在工作生活中感受到了同志们的的作风、纪律意识,同志们在部队中的优良传统在工作中得到了充分的体现。希望退役军人能够继续发扬军队的优良传统和作风,立足本身、做好工作,为政协机关建设做出贡献,共同努力使政协工作更好。

6.jpg

 区政协机关全体在职退役军人参加会议。