区政协开展提案督办活动

    章丘区政协    2020-08-28     
  8月27日上午,区政协开展提案督办活动,区政协副主席韩军,区政协有关委室负责同志,部分提案委员,提案承办单位分管负责人参加活动。

  在居邦源集团,区政协一行参观了企业生产车间、集团党群活动中心,听取负责人介绍了企业发展的有关情况。

  在明天机械公司进行了座谈交流,了解了企业生产经营情况,并深入车间实地查看了企业运营情况。

  在随后召开的座谈会上,区工信局、区投资中心、区行政审批服务局、区民营经济发展中心负责同志汇报了提案办理情况。

提案委员对各承办单位提案办理情况表示满意和理解,并围绕提案办理情况与承办单位进行了充分的交流沟通,就下步如何更好的办理提案、推动工作达成共识。

9.jpg

  韩军对各单位提案办理工作给予了充分肯定,指出要重视企业的学习能力,学习借鉴参观企业在转型升级、企业文化管理、发展模式、营商环境打造等方面的经验做法,提升企业精细化管理水平。要加强提案办理工作,及时与提案委员沟通交流,提高提案办理实效,更好服务经济社会发展。要发挥各自部门的职能作用,加强政策解读、问题的解决、沟通,让企业明白政策,真正帮助企业解决实际问题,营造良好的营商环境,推动章丘产业转型升级。