长清区政协来我区考察学习“商量在章丘”工作经验

    章丘区政协    2020-09-22     
  9月22日上午,长清区政协副主席马训生带队来我区考察学习“商量在章丘”工作经验,区政协副主席林虎,区政协机关有关委室负责同志参加。

1.jpg

  考察组一行首先召开座谈会,会议由林虎主持。

  座谈会上,与会人员观看了“商量在章丘”节目片段。

4.jpg

  随后,融媒体中心负责同志介绍了“商量在章丘”栏目制作情况。

5.jpg

  区政协台港澳侨和外事委主任孟祥庆详细阐述了“商量”工作的开展及商量工作室建设有关情况。

  与会人员围绕“商量”平台建设工作进行了沟通交流及探讨。

8.jpg

  马训生指出,章丘政协“商量”平台建设领导有力、站位高远、措施过硬、成效显著,通过探讨交流,进一步开阔了思路,长清政协将认真总结经验,切实将其融入今后的工作中去,扎实推进“商量在长清”的创新开展,为建设现代化魅力中心城区贡献力量。

9.jpg

  林虎在讲话中指出,“商量”工作必须要围绕中心服务大局,做好政治协商,发挥好政协专门协商机构的作用;必须要主动作为、积极探索,选准切入点,调动各种资源;必须重视完善工作机制、队伍建设等方面工作。

  座谈会后,参加活动人员到明水街道查看了商量工作室工作现场,听取明水街道相关负责同志介绍有关情况。