区政协副主席韩军到刁镇街道开展遍访贫困村工作

    章丘区政协    2020-10-14     

10月14日,区政协副主席韩军到刁镇街道开展遍访贫困村工作,区政协机关有关委室、刁镇街道相关负责人参加。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

韩军一行先后到刁镇街道常家村、鲁高村、郝家楼村等贫困村走访。现场调研了常家村50千伏安光伏发电站项目,查看了鲁高村和郝家楼村人居环境整治情况,听取了各村扶贫工作开展情况汇报,仔细询问了村内贫困户的具体情况,对脱贫攻坚工作中存在的问题提出了整改建议。

4.jpg

韩军叮嘱相关帮扶人员,要密切关注贫困户生产生活情况,积极宣传扶贫政策,发挥各自优势及时帮助解决实际困难。

韩军指出,2020年是脱贫攻坚收官之年,要围绕“两不愁、三保障”,多想办法,多出实招,不断筑牢贫困户的兜底保障,全力提升贫困群众的“幸福指数”。

5.jpg

最后,韩军到刁镇街道化工产业园,对园区相关工作进行了调度。